О мщении

Марина Селезнева 2
Гонимый жаждой мщения
Прошёл ты все дороги
И нет врагу спасения -
Для мести нету срока

И сердце успокоилось
Как только рукоять
Кинжала в грудь пристроилась -
Ты смог врага распять.

Прошло немного времени
И месть пришла к тебе -
Нет больше жизни бремени,
Лишь нож в твоей спине.

22.05.2018г.