30. 5. 2018. Три строки о любви

Геннадий Трофимов 2
Почему одна,
 почему одна,
  ты одна.
Мы с тобой уйдём,
 мы с тобой уйдём,
  в никуда.

Я тябя ищу,
 я тебя ищу,
  я ищу.
И тебя люблю,
 и тебя люблю,
  я люблю.

Ты приди ко мне,
 ты приди ко мне,
  ты приди.
Будет жизни рай,
 будет жизни рай,
  жизни рай.

Я тебя нашёл,
 я тебя нашёл,
  я нашёл.
И с тобой ушёл,
 и с тобой ушёл,
  я ушёл.