Я сотрудничаю с телом

Зайтуна Искандарова
Я сотрудничаю с телом –
Это зов моей души.
Я способна – в этом дело!
Мир свой собственный вершить.
Мною сделан уже выбор,
Где духовность – моя суть…
Не ищу я в жизни выгод,
Контролирую свой путь.
Хороша моя реальность!
В ней возможностей поток
Позволяет идеально
Каждый выправить урок.
Все события, явленья
Под контролем у меня:
Я даю им направленье,
Создаю решенья дня.
Вижу цель души родимой –
Это внутренний мой мир…
Он творит необходимый
Внешней жизни алгоритм!
Я воздействую любовью
На округу, коллектив –
Вместо злого пустословья
Влить стараюсь позитив.
Я в себе определилась,
Как духовное созданье –
Принимаю Божью милость
И иду в Свет Мирозданья!
Поучаствуйте сегодня
В Эволюции земной –
Будем вместе, полюбовно,
Очищать свой край родной…
Очищать тела и души,
Наполнять любовью мир,
Чтоб он краше стал и лучше,
Расцветал и ввысь, и вширь!