Белка

Сергей Бырлов Андреевич
Белка - ласковый зверёк, шустрая, пушистая.
Любит грызть орешки, шишки - сытные, душистые.
Ловко крутит в лапках их, где вкуснее смотрит,
А, заодно скорлупками свои зубки точит.

(фото взято из интернета-спасибо автору)