Я влиянием сердечным, окрылённый,

Владимир Тараненко 2
Я влиянием сердечным,  окрылённый,
По жизни всей...  в  тебя влюблённый…

Когда нам ночь дарит святой полёт,
Душа у каждого незримо счастье ждёт,
Летят кометы, есть в звёздах череда,
Вселенная – Любви теперь моя среда,

А в её ворожбе горит звезда,
И с ней сбываются мои мечты,
В них яркость и скорость света,
А радом спутница моя же, это ты,

Моя любовь, счастливая подруга,
Вселенная миров моих - супруга,
Живость сердца в тактах стука,
И каждая приятна для неё услуга,

Она мой спутник из яви, так и сна,
Красивая и очень разная со мной луна,
При свете лунном я о любви всегда гадаю,
И светом серебра себя к полётам окрыляю,


И в этом свете по мирозданию летим,
Путь по вселенной у любви не укротим…

Картинка из интернета, автору спасибо, источник –
Художник Фрейдун Рассули: "Создание картины - продукт синхро  Miraman.ru