Зачем Поэту долго жить?

Екатерина Щетинина
Зачем Поэту долго жить?
Когда он выдал все секреты
И всех цветов носил береты?
Зачем опять одежду шить?

Зачем опять чинить авто?
Ведь в Переделкине оконце
Имеет связь прямую с солнцем...
Зачем...
Да и не жил никто.