Тень на плетень

Евгений Кудинов2
Хорошо,что есть сегодня,
Вездесущий интернет.
Информации - избыток.
Результатов,часто нет.

Вот возьмём пенсионеров.
Под рукой они всегда.
Вечно чем-то "недовольны"
И "мерещится" беда.

Насчёт пенсий - не "страдают".
Тень наводят на плетень.
Посмотрите в интернете!
"Прибавляют"каждый день.

Всё заполнено рекламой.
Не ленись!Смотри! Читай!
А кому всё это надо?
Ты попробуй угадай!