Любовь устала от измен

Олег Брыксин
“Испив”,все то,что было рядом,
Как трудно говорить прощай…
Предательством или усладой,
Зовут наш выбор невзначай.
Тот шепот,то дрожание рук,
Тот взгляд,который “бил” ознобом,
И состоящий день,из мук…
Он был для нас тогда особым…
О Господи,прошу простить!
За то,что в помыслах лишь было…
Тогда умели мы ЛЮБИТЬ!
Душой ЛЮБИТЬ, в нас были силы…
Куда уходит все от нас?
Нет настоящих чувств и веры!
Есть лишь сегодня...есть сейчас…
И есть лишь пошлые манеры.
ЛЮБОВЬ устала от измен,
ЛЮБОВЬ устала видеть ложь,
Взывает,просит перемен,
Но ложь,в неё вонзает нож...