Легко и просто

Не Романтик
"Открестись от нее молитвою, шёпотом губ сожжённых".

Легко и просто взвесить взвесь,
Когда осела муть эмоций,
Мелеют реки, светит солнце,
Из головы выходит бес.

Легко и просто: раз и нет,
И отболело, отлегло.
Корабль мечты влекло на дно,
Но там, где тьма лишь ярче свет.

Да. Сложно выбрать жизни путь,
Ведь словно кто-то тянет нити,
Подстрекая к глупой прыти,
Прельщая кислород вдохнуть.

Легко и просто, в самом деле,
Лишь только важно четко знать,
Что можно взять, а что отдать,
Когда ты тлеешь на пределе.

Ничто не вечно в бренном мире.
Мы - море из потоков чувств.
Был Тихий океан мой пуст,
Стал глубже чувствами и шире.


Под настроение:
Babylonia Ferjo De Gery - Sensaciones (Original Mix)