Не хватает

Мари Нестеренко
Не хватает света
Крохотным цветам.
Нашего привета –
Теплым берегам.
Снов – печальной ночке.
Отдыха – полям.
И малютки-дочки
Старым матерям.
Не хватает сада
Брошенным домам.
Летним дням – прохлады.
Важности – делам.
Не хватает роще
Песни соловья.
Не хватает ночью
Рядом мне тебя.

02.06.2018