Повороты судьбы

Галина Потапенко
Да, жизнь прожить не поле перейти,
Судьба свои нам правила диктует.
Хотим мы честно жить и по прямой идти,
А нас судьба выводит часто на кривую.

Она ударить может так под дых,
Что кажется вздохнуть уже нет мочи!
И чтобы выжить, ты свернёшь с пути,
И станет светлый день чернее ночи!

Все принципы,ломаясь, полетят за борт
Их штормом в твоей жизни разбросало!
Кораблекрушение произошло в судьбе
И жизнь своё теченье поменяла!
Галина Потапенко (Здоренко)