Я проберусь к задумчивым лесам

Наталья Вишенина
Я проберусь к задумчивым лесам,
Беседу их негромкую услышу,
Шуршащих листьев легкий шепоток,
Деревьев кроны превратились в крыши.

А солнца луч по сеточке ветвей
Снуёт, сплетая всполохи рассвета,
Пробившегося утренней порой
Сквозь влажный плащ листвы.
             Ну здравствуй, лето!