Уснул охранник каруселей...

Владимир Трофимов Художник
Уснул охранник каруселей.
Киоск закрыт до девяти.
Никто не ходит между елей.
Проходит всё, как ни крути.

Ушли последние трамваи.
В торговом центре - тишина.
Я ничего не обещаю.
"Пока,"- сказала мне она.