Честным людям очень трудно

Раиса Дор
Честным людям очень трудно
На земле греховной жить;
Им питаться пищей скудной
И лекарства не купить.

В нищете они, болеют,
Нет нормального жилья,
Голодают, плачут дети…
Зато полон мир жулья…

Уж все высосали соки,
Словно мухи, люди мрут.
Их печали, скорби, вздохи
И страданья там и тут…

На Тебя только надежда,
Наш Спаситель дорогой,
Одень в белые одежды -
Приведи к Себе Домой!