Дайте мне волшебную палочку

Дмитрий Трубецков
Дайте мне волшебную палочку
Я для всех перекрашу небо
Да, пусть там я не разу не был,
Не хочу потому что галочку.

Потому что в горах огромных,
Снег лежит никогда не тая
И  летит журавлинная стая,
Потому что из окрыленных.

Дайте мне волшебную флейту,
Поменяю я нотные станы
Побледнеют все Ниццы и Канны,
Потому  что вернуться кельты.

Будет май февралем искриться.
И закатом восток украшен
И с военных сигнальных башен
Будет детский смех разноситься.

Дайте мне волшебные спицы,
Я свяжу для людей одежды
Из тепла любви и надежды
Даже циники будут как птицы.

Это все я конечно брежу
И не даст мне никто такое,
Но я  сам и своею рукою
Оторву, что мучит и держит

август 2017г.