Лето наступило

Валентина Голубева 4
Сегодня Лето наступило
Всё Небо тучей застелило.
Гуляет ветер как шальной
Сметает всё словно метлой.
Валит деревья и кусты
Срывает крыши и мосты.
Дождь принёс нам стужу
Будоражит душу.