Защитник мой

Владимир Саушкин 2
Когда Тобою буду я забвен! –
Ну, надоже! – забвен, к тому ж – Тобою…
И заберёт меня в бессрочный плен…
Творец! – в ответ на просьбы, приносимых мною…

Сколько  возможно протестовать стеня,
Когда всечасно сердце рвётся,
А враг мой надомной смеётся –
Напасть готовый – на меня!

От чувства все ко мне Твои –
В беде упорно призываю –
Молчат при этом все враги мои,
Я видимо напрасно уповаю…

Творец! – Ты защити в напасти – Жизнь мою,
В слезах своих обрадуй и в печали…
Чтоб вражьи злодеи не познали –
Что я о щедротах – о, Господи! – Тебя молю…

Я буду страшен ко всем моим врагам,
Они все в злобе на меня стремлятся,
Его прошу: «Будь мне от них Защитником – Ты Сам! –
Тобой их силы – сокрушатся!»

Я Твою помощь – Молитвой воспою –
Весь срок по Жизни, данный мне Тобою,
И Ты своей Божественной  рукою,
Спасёшь от врагов и Жизнь Мою!