день рождения

Влад Калашов
Окутана нежностью белой
на ландыши смотришь с утра,
их запах вдыхаешь несмело,-
неужто продлилась весна?
Два дня, как ворвалось к нам лето,
рождения памятный день,
в Италию с солнечным ветром
пора улетать в край сирен.

К мелодиям чувственных песен
под солнцем изогнутых пальм,
Везувий ждёт,- трон поднебесный,
прозрачного неба хрусталь...
На шее жемчужинки пляшут,
свидетели сладостных чувств,
пусть верностью ландыш повяжет
два сердца в том крае искусств.

Цветы долгожданного Счастья
стыдливо, при свете луны,
укроют момент сладострастья,
свидетели нам не нужны...
Жемчужные капельки пота
Дианы, сбежавшей от мук,
рождения праздник,- в субботу
в сокровищах эльфов нас ждут.

       02.06.2018г.