Человечек

Вероника Лащенко
Я тебе желаю счастья, человечек!
Не держи обиду на меня!
Пусть спадет с твоих уставших плечек
Груз обид, недопонимания.
Не храни тоску и не печалься!
Ты поймешь меня когда-нибудь.
Отпуская, радуйся, не огорчайся.
Если любишь, то о чувствах не забудь.
Я тебе желаю только блага,
Только радости и светлых добрых дней.
А тебе ведь большего пока не надо?
Всего самого хорошего тебе!