Я про женщин, что к любви стремятся...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я про женщин, что к любви стремятся,
И на всё готовы для того -
Ничего на свете не боятся,
Только бы добиться своего.
Очень часто подвергаясь риску,
И, стремясь любимой быть, она
Нарастит и волосы, и сиськи,
Ногти и ресницы... Времена
Красоты природной канут в лету!
Не назвать красавицей меня,
Но не сожалею, что при этом
Данное с рождения ценя,
Ничего себе не нарастила -
Губы не накачаны и грудь...
С юности, похоже, уяснила,
Что самих себя не обмануть!