Светский разговор. Услышано за окном

Анатолий Погородник
Свет, Галина Васильевна, ой, голубушка, здрасте!
Это я, муженёк Ваш, посмотрите пришёл ,
Я пришёл и сижу здесь, я сижу здесь, как здрасте,
Мне без Вас очень плохо... С Вами? Да, хорошо.

Я под вашей под дверью, здесь на Выборгской, рядом
Уже час загораю на холодном ветру,
Прошлой, помните, ночью мы гуляли горсадом,
Ну, откройте же двери, время мчится к утру.

Ты, Василий, забылся, а я точно всё помню,
Ты меня домогался на том самом ветру,
Я такого конфузу хоть убей не припомню,
Ты был пьян совершенно, папироска во рту.

Ой, Васильевна Галя, Вы про это забудьте
Чего только не скажешь, как во сне - во хмелю,
Не сердитесь же,  Галя, подобрей ко мне будьте
И откройте мне двери, я ж Вас нежно люблю.

01-06-2018