ЕГЭ

Карима Валитова
В жизни есть несправедливость,
Как на экзамене тоже ,
Двоечники всё спишут,
Отличники останутся в лохах похоже...
Мой стих не утешение-
Жизненный опыт короче,
Только на этом уроке нет смысла
И есть предназначение-
Так решили и точка.
Надоело спотыкаться об своё упорство ,
Земля возвращается на круги своя ,
Говорят:"в той жизни они добром творили волшебство ",
Но неужели была плохая я?