Поздравление для Дани

Анатолия Петрова
С Днём рождения , наш Даня ,
Поздравляем мы тебя !
Счастья , радости желает
Наша дружная семья .

Вот и стал уже ты взрослым
Скоро в школу ты пойдёшь .
Много знаний интересных
В школе ты приобретёшь .

Мы тебе , родной, желаем
Все науки покорить.
И успехами в учёбе
Всех на свете удивить!

Ты у нас разносторонний
И танцуешь и поёшь
Книги сам уже читаешь
Счёт до тысячей ведёшь .

Верим что ты всё успеешь
И учиться и дружить .
В спорте многого добиться
Во всём первым всегда быть!!!

    Поздравляем все тебя , твоя дружная родня !