Движущая сила

Рита Рам
Когда мы видим в ком-то Божью искру,
Ее внутри себя мы зажигаем,
А помогая людям исцелиться -
Весь мир добром своим мы исцеляем!

И если это наша цель-дорога,
Изменим только восприятья угол -
И сделаем для жизни очень много,
Врага мы превратим в своего друга!

Но движущая сила - в единеньи
Всех светлых и осознанных сердец!
В совместном грандиознейшем Твореньи
Любовь восторжествует наконец!!!