В росе сверкали перламутры...

Марина Листойкина Ноздрякова
Росой омою ноги босы...
Вдохну прохладу... Воздух свежий...
Вплету рассвет струною в косы...
И буду помнить взгляд твой нежный...

Как мы вдвоём, держась за руки
Гуляли в поле из ромашек.
Как разносились всюду звуки
И песни нежно малых пташек.

Рассвет... Закат... И незаметно,
Как день прошёл... И ночь... Уж утро...
Дарил нам сказку луч рассветный...
В росе сверкали перламутры...

2.06.18.