С нашим Днём!

Владимир Лавров -Островский
Моя милая, родная,
С опозданием прими,
Поздравления от сердца —
С Днём рождения, ЛЮБВИ!

Вот уже четыре года
Мы общаемся в сетях,
Превратилась переписка
Вся в шикарную ЛЮБОВЬ!

Мы с тобою так похожи
На одной всегда волне,
Вкусы наши очень схожи
Всё у нас О'КЕЙ вообще!

Я люблю тебя, Наташа,
Весь в мечтах я о тебе,
Навсегда в моём сердечке,
Без тебя нет жизни мне!

01 июня 2018 г.

/фото из интернета/