Врач

Виктор Саврилов
             С     нами     Бог   !

           Печатается   по    Благословлению   Отца    МиХаил  .

          Православные    ВсеХ    стран    соединяйтесь  !    Автор

                В Р А Ч

                В  окопаХ   ночь ,  всегда  как   год ,
                Санбат  без  выХодныХ
                Хирург  там  вечно   средь   Забот ,--
                Солдат   своиХ,  Людей    иныХ !

             Он   дарит   Воям   ,  солнца  свет ,
              Среди  ХолодныХ   Зим ,
              Добро   творит  Наш   Врач--Хирург,
              Во  дни  боев   Наш   Врач   Ценим !

         СлавянскИе. руки ,  верный  глаз ,
          В   санбате   ОН  ,  незаменим ,
           В  палатаХ    слышен  строгий   Глас :
           =Держись!=  Боль  победим  !

                УХодим  с  песней ,  взяв   паек ,
                С  вещами  взяв  пакет......
                Нас  провожает  ,  старый   Врач ,
                С  надеждой  смотрит   в   След  !

            Спасибо   Вам   за  доброту ,
            Кричат   Солдаты  на  бегу..
             А   на   сугробаХ  блещет   Кровь ,
            Как   розы   на  ветру  !

         Спасать   Людей  ---Закон ,
          А  стон  солдат   ---Пароль
           И  в  полночь , посетив   Окоп ,
           Кричит   Хирург  ;    На   стол!фф

      С  любовью   и   Благодарностью  ,   молитвенно  пребывающий  с   Читателем  ,

     Поэт--Христианин     Валерий    Куракин--Кокин    г   Орел