мосты

Молли Хартс
Все мосты сожжены,
И печали под воду ушли.
Небо огнём полыхает,
Ветра порывы деревья сгибает.
Очи сомкнутся,
И миру конец.

Подчинив себя течению реки
Я плыву, рассекая туман,
Может быть утону,
Может быть я взлечу,
Может быть навсегда я усну.

Я несу на себе тяжесть горьких обид,
Не могу отпустить...
Не могу их забыть...
И боюсь, что они повторятся.
Лучше к краю скалы подойду
Сброшу обиды и вниз полечу...

Не хочу умирать, хочу летать