Вместе навсегда

Олег Глечиков
           Вдохновил Александр Гульстен -
           http://www.stihi.ru/2018/05/31/2490

Любовь, пришедшая однажды,
Осталась в сердце навсегда!
Бежали годы, как вода,
А он всё пел:"Моя ты Лада! -
И трогал взором и рукой
Её морщинки и седины,-
Мы, навсегда с тобой едины,
И разом встретим свой покой!"

Мерцает свет свечей, во мгле,
С икон взирают божьи лики,
И шепчет он:"Отец Великий,
Ты счастье дал нам: ей и мне.
Всю жизнь идём рука-в руке,
Душа с душой срослись навеки.
И, если смерть, нам смежит веки,
Пусть рядом будем, не вдалеке."

Бог слушал молча, лишь взирал.
Он цену знал Любви подобной.
"Да будет так, брат преподобный! -
Под сводом, голос прозвучал.
Когда придёт пора "уснуть",
Уснёте вы, в одно мгновение.
Прими Моё благословение
На долгий ещё жизни путь".