На весёлой карусели

Ирина Крылова 5
На веселой карусели
Покататься захотели,
Только мама очень строго
Посмотрела вдруг на нас:
«Вы совсем еще малышки,
Вы в коляске и с пустышкой».
Мы обиделись на маму
И решили закричать!

И тогда вмешался папа,
Очень добрый бородатый,
И сказал, что каруселью
Будет он для нас сейчас.
Крепко взял он нас на ручки,
Чмокнул бородой-колючкой
И быстрее карусели
Стал кружить, а мы кричать!

Снова мы сидим в коляске,
Всем прохожим строим глазки.
Рядом папа, рядом мама
Смотрят ласково на нас.
От веселой карусели
Мы чуть-чуть устать успели,
Но хотя мы и устали,
Нам не хочется кричать.