Твой май

Андрей Юрич
Твой май восточной сладостью
Собрал всех ароматов цвет,
И сердце сжег безжалостно
Звезды с небес упавшей след.

Пантера кошкой черною
Скользила демонически,
Как госпожой покорною
В широтах субтропических.

Иметь успех физически
И апеллировать Луной,
В пылу страстей магических
Быть Господином с Госпожой.

Душевно стать привязанным
И верить слепо вещим снам,
Встречаться безнаказанно
Лишь на пути к другим мирам...

Иллюстрация из интернета