К тебе прилечу синей птицей

Люси Камли
К тебе прилечу синей птицей,
Безумною страстью пылая.
Поверь, мое сердце стремится
К тебе одному и желает.

Мой свет без тебя меркнет белый
И в жизни не будет мне рая.
Закат алый стал блекло-серым,
С тобой краски я обретаю.

Ты - песня моя соловьиная,
Ты - солнечный луч яркий света.
Была б без тебя жизнь рутинная,
Не встретились кабы мы летом.

На зов прилечу твой немедля,
Крылами взмахнув со всей силы.
Пойду за тобою я следом,
Лишь рядом смогу быть счастливой.