Аспект

Елена Костер
Мы живём для проявления себя в реальности,
Той,которую мы сами создаём,
Через ощущения и чувства в их оригинальности,
Жизнь - наш путь
И значит мы идём!
Мы идём навстречу солнечным и тёплым,
Радостным мгновеньям
Каждый миг,
Каждый шаг,момент
И миг - это движение,
Каждое движение - это Жизнь!
Сильным и уверенным,
Без суеты сомнений,
Будь всегда,
На виражах,держись!
Жизнь - есть путь,
Движение - есть жизнь!
Мы живём в пространстве бесконечности,
В абсолютном,уникальном поле вечности,
В той реальности,которую мы сами создаём,
Мы идём и значит мы живём!