С котом на крыше

Буряк Алексей
С котом на крыше

Где-то рядом среди нас поэт
Очень скромный, но творить способный
Гениально ещё много лет,
Потому, что в помыслах свободный.

Он талант огромных величин,
До небес, возможно, даже выше...
Самый гениальный из мужчин,
И творит с одним котом на крыше.

Без кота он может написать
Непригодное для чтенья сочиненье,
А с котом способный он создать
Гениальней всех стихотворенье.

Вам достигнуть можно тех высот,
И подняться, может быть, и выше,
Если с вами будет рядом кот
Сочинять стихи на той же крыше.
--- --- --- ---