Спирея

Алла Гуревич
И рассказать я не сумею,
За что же так люблю спирею
Такая вроде бы простая
Не может жить она, блистая
А так -служанкою у роз.
Но почему тогда? вопрос
Она притягивает души
И равновесие не рушит
Природы маленький каприз
И садоводам так - сюрприз.