Прошу, Господь, благослови!

Раиса Андрейчук
Желаю радости, всем, детям -
Прошу, Господь, благослови...
Пусть их слова согреют эти,
Сердца наполнятся любви.

Пусть будут вежливы, послушны,
Защищены от всех невзгод...
Сильны, правдивы, добродушны,
Пусть каждый в жизни цель найдёт!

Пусть будут Ангелом хранимы.
Со всеми искренни, нежны.
Пускай поступками своими,
Всегда нас радуют они.

Пусть книги добрые читают
И отдыхают на морях...
Пусть маму с папой уважают,
Не слышат боль, вовек и страх.

Пусть расцветают, как цветочки.
Здоровья, ласки, красоты...
Сынишки лапочки и дочки -
Надежды наши и мечты.

Творить! Шутить и веселиться,
Желаю детям всей земли...
Познать полезное стремиться.
Пусть будут счастливы они!


                В День защиты детей.