Сильным быть ты уже не желаешь

Брик Максим
Когда на тебя на орали,
Когда хотят чтобы ушла,
Тогда понимаешь, что ты ни кому не нужна.
Внутри у тебя пусто, понимаешь?
Ты сидишь и думаешь что ты никто,
Ты просто сломлен уже до конца,
Сидишь, а слезы текут по щекам,
А ты не понимаешь уже ни черта....
Эмоций давно уже нет
И цели потеряны где-то,
И смысл тоже ушёл ...
Но ты уже готов на всё:
На боль и на грусть,
На страданье и на шрамы
Ты готов уже ко всему,
Но...сильным быть уже не желаешь...