Вопрос

Анастасия Рейхард
Я маленький,глупый ребенок...
Пускай плещутся чувства в груди,
Я потеряна ,словно котенок,
Перед бурей ,что ждет впереди.

Дети знают давно, уж спеленок,
О нелегком и трудом пути,
Но поймите! Я глупый ребенок...
Ибо помню, что значит любить.

Мир вокруг интересного полон,
Неизведанны многи тропы...
Вы ослепли.Оглохли за звоном.
Потерялись и стали глупы...

Так ответьте же мне в здраве полном
С этим взглядом скупым и холодным:
Кто же глупый ребенок из нас?