Девочка-Принцесса

Олег Анохин
 Заглянуло счастье ко мне в дом
 Дверцу в душу тихо приоткрыло
 Обожгло сердечко огоньком
 Нежную любовь мне подарило

 И душа взлетела в небеса
 С девочкой-принцессой милой,нежной
 Ангелов нам слышны голоса
 Мы парим на крыльях белоснежных
 
 Россыпь звезд,сияние луны
 наши обереги от ненастья
 Во вселенной мы с тобой одни
 Мы в объятьях неземного счастья

 Подарила нам судьба любовь
 Наши души распахнулись шире
 Я дышу тобою вновь и вновь
 В этом чудном и волшебном мире...