Спокойной ночи, друг мой нежный

Марина Листойкина Ноздрякова
Спокойной ночи, друг мой нежный.
Я тёплых снов тебе желаю.
Пусть снится путь на небе млечный
Душа парит в мечтах витая.

Пусть будет день, но это завтра...
Сейчас же ночь раскрыв объятья,
Нам шепчет песню нежно-сладко
И эта нежность в восприятьи...

30.05.18.