Любовь

Татьяна Рау
Какая же ты сладкая, любовь!
Ты как вино пьянишь 
и разгоняешь в жилах кровь!
Ты будоражишь чувства и умы
цветы цветут с тобой
среди зимы...
Какая же ты светлая, любовь!
Как солнца луч
ты пробиваешься сквозь тучи.
Ты жизни смысл,
ты радость в день ненастный!
Как музыка звучишь
из уст прекрасных...
Какая ты всесильная, любовь!
Ты чувствами способна 
сдвинуть горы.
Ты океан бескрайний и безбрежный!
То грозный шторм
то бриз ласкающий и нежный!
Ты дар небес!
Весь мир способна изменить.
Ты совершенна как Творец,
тебя нам давший!
Надежду ты способна подарить,
с тобою вновь поднимется
упавший!
Ты лечишь раны, умножаешь радость
ты как лекарство
исцеляюшее тело!
Ты душу лечишь 
от уныния спасаешь.
И веру в безисходности 
вселяешь!

2.06.2018