На свои круги всё вернётся

Анжелика Вайнер
На круги свои всё вернётся.
Не смотри, нельзя, так на солнце!
Белый пух летит, тает время...
Видишь, отцвели все сирени,
Видишь, ничего не случайно -
Этот статус-кво наш сакральный.
Остальное всё - мишурою.
Стоит ли о том? Может, стоит...