бэа - -

Марк Сандомирский
Предложили мне добрые люди получить дополнительную профессию)) Да не абы какую, а перспективную. И новомодную. Поскольку психотерапевтом стало видимо слишком много. Народ ведь как думает: прочитал пару книжек - и уже терапевт! А для тех, кто не умеет читать, специально придуман ютьюб.
Другое дело - профессия будущего, биопсихонерготерапевт АЭС (расшифровывается как Астро-энерго-синтез). Не хухры-мухры!  И задачи биопсихонерготерапевтов АЭС  благостные, поскольку они должны:
-Помогать себе и близким.
-Изменить мир к лучшему.
-Найти ответы на любые вопросы.
 
И ведь верят... Вот что меня больше всего поражает в адептах подобных сект. Что же касается их организаторов, технология традиционна. В ход идет классический рецепт д-ра Геббельса: чем больше людям врут- тем больше они верят. В эпоху постправды в глазах общества именно самая откровенная ложь представляется правдой. И наоборот. Последнее больше всего огорчает.