Слива

Алла Гуревич
Цветов сливовых аромат
В саду моем витает утром синим
И он сильнее во сто крат
Чем все духи из магазина
Ласкает легкий ветерок
Тугие ветки старой сливы
Ах если б рисовать я мог
То показал бы -как красиво
И вы бы поняли меня,
За что люблю свой сад весенний
Прелестней он день ото дня
Как знак природы возрожденья.