Согласен на всё

Ашер-Давид Нонин
Согласен на все, чтобы быть мне с тобой,
Готов зарабатывать много,
Но только вот кризис в стране затяжной,
Никак не найду я работу!

Я волю отчаянью дать не хочу,
Ведь в следующей жизни  -  о, чудо!
Богатство мне будет уже по плечу,
Но только я женщиной буду...