Слои сознания живут

Георг Бойко
Слои сознания живут
в верхах высот небес;
их категория – и труд,
подъём мечты: Невест

И Почитателей, и Муз
сотворчества души –
нас исцеляет вновь от уз,
что держат как пашИ!

А подсознания слои –
они ещё нежней;
оттенки их – свето-цветы,
полутона... Елей

Творит в сознании души,
когда она жива,
когда любовию вершит –
и с Богом лишь права!

Душа – тот истинный мотив
сознания нови;
включи звучать верховный гимн
Единственной Любви!

Пускай единственную честь,
пронзя со всех сторон –
души небес сакральный звон,
когда Господь Воскрес!

11.2011