С людьми умирают вещи

Виталий Александрович Григоров
              *  *  *

С людьми умирают вещи,
Уходят, как мы, навсегда.
Бессилен Олег тут вещий,
Бессильна живая вода.

Но сильно знамя свободы,
Течение жизни самой:
Истлеют кокарды, моды,
Но снова воскреснут с тобой.

И рады все обновленью,
И фоткают всё без труда.
У нового поколенья
Своя путеводна звезда!

2 июня 2018