Летай! Летай! Летай!

Филисия Перро
Летай,летай,летай,летай!
Я забываю весь наш май.
Я забываю те следы,
Что на душе оставил ты.

Просторных комнат шум,рассвета,
И с моря воздух, шум воды...
Спасают настроение лета
Я ухожу в цветные сны.

Приятной тайной скроет дымка и пена моря у воды
Печали заберёт, не зная,о ком испорчены мечты.


Переключаю фото снова...
И вижу берег, океан...
Мы не попали в лучи света,
Нас с ног сбил лживый ураган.

И не близки мы были,точно.
«Прощай»- смеюсь тебе во след.
Песок у моря неиспорчен,
Как ты - угрюмый человек.

P.S.:
С ума сводил другую даму?!-
Со мною справиться не смог.
Ха-ха, сожги и эти главы,
Бросая в пену волны слов.