Наш мир почти не знает о цикличности

Александр Трухин 3
Наш мир почти не знает о цикличности,
Свое существование меряя столетиями,
Куда сложнее эволюция периодичности,
И роль в истории Великих Благодетелей...
* * *
Как тело человека оживляется сознанием,
Так и Земля всегда носила человечество,
И миллионы терпеливых лет формирования,
Нам Богом отданы с Любовью по-Отечески...