Верни меня такую

Наталия Нездешняя
Верни меня такую-
наивную, простую,
 
тО в сердце умиленье
и детское доверье,

безстрашие и мирность
внимание, открытость

в те ночи безмятежны
в те дни мои неспешны

где в радости певучей
со всем живым созвучье!
 
там дни мои цветами
венками я сплетаю,
Душой благословляю
Тебя, Любовь Святая!
-за чувство вдохновенья,
-за два моих рожденья ,
Творца творений часть я! -
-за счастье!

31.05.2018